Творожно-морковная запеканка
Творожно-морковная запеканка.
Ингредиенты:
творог – 500 г.
яйца – 4 шт.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
крахмал картофельный – 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
ванилин – по вкусу
изюм – по вкусу
Приготовление: Белки необходимо отделить от желтков.
В тарелку выложить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин и тщательно взбить.
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Ввести в творожную массу, перемешивая лопаткой.
Морковку натереть на мелкой терке. В полученную творожную массу выложить морковь и изюм.
Все перемешать и выложить в форму для выпекания. Выпекать 40 минут при температуре 180°
Приятного аппетита!
источник: ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
- КУМИ разыскивает собственников домов, квартир, гаражей
- Несовершеннолетний за рулём — какое наказание следует за это правонарушение?
- Оборудование для строительства БАМа поставит выксунский «Дробмаш»
- Выкса 24 апреля присоединилась к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»
- В парке культуры и отдыха майские праздники стартуют в… апреле!