Свежая Газета

Новости. Происшесвия. Объявления. Выкса. Муром. Кулебаки. Навашино, Павлово. Нижний Новгород.

Творожно-морковная запеканка

Творожно-морковная запеканка

Творожно-морковная запеканка.
Ингредиенты:

творог – 500 г.
яйца – 4 шт.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
крахмал картофельный – 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
ванилин – по вкусу
изюм – по вкусу

Приготовление: Белки необходимо отделить от желтков.
В тарелку выложить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин и тщательно взбить.
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Ввести в творожную массу, перемешивая лопаткой.
Морковку натереть на мелкой терке. В полученную творожную массу выложить морковь и изюм.
Все перемешать и выложить в форму для выпекания. Выпекать 40 минут при температуре 180°
Приятного аппетита!

источник: ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пролистать наверх