Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Ингредиенты на 2 порции:
Зеленая стручковая фасоль 500 г
Сладкий перец 1 штука
Куриное филе 250 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 штука
1.Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3.Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4.Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
5.Подавать теплым.
источник: Еда.ру
- АКонсалт: охрана труда, промышленная безопасность, выдача удостоверений
- БОГАТЫЙ ГОРОСКОП для знаков зодиака на 29 марта 2024 г.
- С 1 апреля ОСФР по Нижегородской области проиндексирует социальные пенсии жителей региона на 7,5%
- ДК Лепсе проводит вокальный конкурс «ПЕСНИ ПОБЕДЫ»
- GRAND LINE — официальный дилер кровля и фасад в Выксе